. Planche apéritive (2 personnes)
. Velouté de légumes et foie gras
. Saumon gravlax
. Cuisse de poulet sauce forrestière
. Filet mignon de porc sauce miel
. Cabillaud et saumon roti
(Toujours accompagné de petit légumes)
. Purée façon Robuchon
. Riz pilaf
. Pâtes fraîches (fettuccini)
. Eclair au chocolat
. Paris-brest
. Panna-cotta framboise
Tout les plats sont à réserver au minimum 3 jours avant votre arrivé – Hors planche, possibilité de réserver la veille. Un questionnaire vous sera envoyé par mail afin de connaitre vos souhaits suite à votre réservation.
Contact
Chem. Guillaume Obry,
80410 Cayeux-sur-Mer
07 50 70 10 10
Écrivez-nous par ici
Permanence téléphonique du lundi au jeudi de 9h à 18h et le vendredi de 9h à 12h N’hésitez pas à nous envoyez un SMS en dehors de ces horraires.
Le domaine
Réservation
Contact
Chem. Guillaume Obry, 80410 Cayeux-sur-Mer
07 50 70 10 10
Écrivez-nous par ici
Permanence téléphonique du lundi au jeudi de 9h à 18h et le vendredi de 9h à 12h
© 2023 Domaine de la Baie de Somme.
Réalisation Yanna Communication